CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Camadas de Palmito e Berinjela

Camadas de Palmito e Berinjela

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h34

Calorias*

184,07kcal

Porções

6

Por porção

R$3,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camadas de palmito e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camadas de palmito e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere as berinjelas com o azeite, o orégano, sal e pimenta. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos ou até ficarem cozidas. Coloque os pedaços de Rap 10 Integral em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourarem. Reserve.

  • 2.À parte, misture a ricota com a mostarda e reserve. Monte os pratos colocando um pedaço de Rap 10 no centro, uma rodela de berinjela, fatias de palmito e o creme de ricota. Vá montando assim, até colocar o quarto pedaço de Rap 10, finalizando a montagem. Aqueça o molho de tomate e sirva acompanhando o prato.

  • 3.Tempo de Preparo: 30 minutos.

Dicas

Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS