Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camadas de Palmito e Berinjela

porções: 6
Peso: 298,17 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as berinjelas com o azeite, o orégano, sal e pimenta. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos ou até ficarem cozidas. Coloque os pedaços de Rap 10 Integral em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourarem. Reserve.
  2. 2.
    À parte, misture a ricota com a mostarda e reserve. Monte os pratos colocando um pedaço de Rap 10 no centro, uma rodela de berinjela, fatias de palmito e o creme de ricota. Vá montando assim, até colocar o quarto pedaço de Rap 10, finalizando a montagem. Aqueça o molho de tomate e sirva acompanhando o prato.
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Camadas de Palmito e Berinjela