Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cajuzinho de Lombo ou Pernil

Porções

30

Peso

40,07 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com o suco do limão e o sal.
  2. 2.
    Passe para uma panela e cubra com água junto com a folha de louro.
  3. 3.
    Cozinhe por 30 minutos, se for à panela de pressão deixe por 15 minutos.
  4. 4.
    Depois de cozido, passe no processador.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Frite o alho, a cebola e o bacon no óleo.
  7. 7.
    Acrescente o lombo moído, o molho inglês, os pãezinhos umedecidos no leite e a farinha de trigo.
  8. 8.
    Mexa até desprender do fundo da panela.
  9. 9.
    Quando estiver frio, junte o cheiro-verde e a castanha de caju.
  10. 10.
    Modele em forma de cajuzinho, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo.
  11. 11.
    Decore com as castanhas.
silvana silveira
por   silvana silveira

Cajuzinho de Lombo ou Pernil