Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cajuzinho de Lombo ou Pernil

Cajuzinho de Lombo ou Pernil

diet

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

98,18 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 05/04/2008

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Tempere o lombo com o suco do limão e o sal.

  • 2. Passe para uma panela e cubra com água junto com a folha de louro.

  • 3. Cozinhe por 30 minutos, se for à panela de pressão deixe por 15 minutos.

  • 4. Depois de cozido, passe no processador.

  • 5. Reserve.

  • 6. Frite o alho, a cebola e o bacon no óleo.

  • 7. Acrescente o lombo moído, o molho inglês, os pãezinhos umedecidos no leite e a farinha de trigo.

  • 8. Mexa até desprender do fundo da panela.

  • 9. Quando estiver frio, junte o cheiro-verde e a castanha de caju.

  • 10. Modele em forma de cajuzinho, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo.

  • 11. Decore com as castanhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários