Brusquetta
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57 min
2 porções
Valor nutricional
421,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure os dois lados do pão na chapa ou na frigideira, regue com um fio de azeite e reserve.
2. Doure o pinoli e reserve.
3. Deixe as passa de molho em água por 30 minutos, escorra e reserve.
4. Tempere a ricota com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
5. Em uma panela, coloque o alho e o azeite e refogue os legumes, começando pelos mais duros: pimentão, salsão, abobrinha, repolho e, por último, a berinjela.
6. Acrescente o caldo de carne, o vinagre, a pitada de açúcar e o sal a gosto.
7. No final do cozimento, junte o pinoli e as passas.
8. Coloque os legumes sobre a fatia de pão, cubra com a ricota, regue com azeite e leve ao forno para aquecer.
9. Retire do forno e, para incrementar, sirva a bruschetta com pepino e cebolinha em conserva e manjericão
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