Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brusquetha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1201,00 g *
Preparo: 1h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Brusqueta de polenta e lingüiça:
  2. 2.
    Numa panela coloque o azeite, frite a lingüiça, adicione a
  3. 3.
    cebola, o alho e faça um refogado. Por último, acrescente o vinho
  4. 4.
    tinto, deixe secar um pouco e desligue o fogo. Para montar pegue
  5. 5.
    a polenta cozida e cortada, grelhe numa frigideira untada com
  6. 6.
    óleo.
  7. 7.
    Cubra com o refogado de lingüiça, espalhe queijo parmesão ralado
  8. 8.
    e leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Brusqueta al pomodoro:
  10. 10.
    Fatie o pão italiano amanhecido, e leve ao forno para dourar.
  11. 11.
    Retire ainda quente, esfregue alho cru, cobra com molho de
  12. 12.
    tomate, fatias de queijo mussarela, mussarela de búfala picada,
  13. 13.
    salpique orégano, queijo parmesão ralado regue com azeite e leve
  14. 14.
    ao forno para gratinar.
  15. 15.
    Brusqueta com omelete de presunto e champinhon:
  16. 16.
    Bata os ovos com o queijo parmesão, as tiras de presunto, o
  17. 17.
    champinhon, o sal, a cebolinha e a pimenta. Numa frigideira
  18. 18.
    aqueça o óleo e faça um mexido meio mole. Sobre as torradas de
  19. 19.
    pão italiano passe o cream cheese, coloque o mexido de ovos por
  20. 20.
    cima, polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.
josé neves
por   josé neves

Brusquetha