Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Brusquetas de Hambúrguer Agridoce

Brusquetas de Hambúrguer Agridoce

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

407,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/01/2016

Montagem

Cebolas Curtidas

Hambúrguer

Montagem

  • 1. Em uma assadeira, leve as fatias de pão pinceladas com um pouco de óleo para dourar, em forno médio.

  • 2. Sobre as fatias de pão, coloque uma fatia de queijo gruyére, um hamburguinho, mais uma fatia de queijo e por cima as cebolas caramelizadas.

  • 3. Leve ao forno quente para o queijo derreter (é muito rápido).

Cebolas Curtidas

  • 1. Em uma frigideira leve o óleo para aquecer.

  • 2. Coloque o açúcar num dos cantos, espalhando-o um pouco.

  • 3. Adicione as rodelas de cebolas e deixe fritar, misturando, aos poucos, o açúcar que vai caramelizando.

  • 4. Ao final junte o vinagre e o sal.

  • 5. Reserve quente.

Hambúrguer

  • 1. Corte as carnes em cubos miúdos.

  • 2. Leve os cubos ao processador de alimentos, alternando pedaços com gordura e sem gordura.

  • 3. Utilize o módulo pulsar, passando-os de uma só vez pelo processador.

  • 4. Retire, divida a carne em 6 partes e modele no formato de mini hambúrgueres.

  • 5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

  • 6. Aqueça bem uma frigideira, adicione a metade do óleo.

  • 7. Tempere o lado superior dos hambúrgueres com sal e pimenta do reino.

  • 8. Frite em temperatura alta-média, por cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.

  • 9. Repita a operação e frite os hambúrgueres restantes.

  • 10. Desligue o fogo e mantenha-os quentes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários