
Brusquetas de Hambúrguer Agridoce
Receita indicada por Bunge Brasil.
Porções
6
Peso
188,58 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Montagem
Cebolas Curtidas
Hambúrguer
Como Fazer
Montagem
- 1.Em uma assadeira, leve as fatias de pão pinceladas com um pouco de óleo para dourar, em forno médio.
- 2.Sobre as fatias de pão, coloque uma fatia de queijo gruyére, um hamburguinho, mais uma fatia de queijo e por cima as cebolas caramelizadas.
- 3.Leve ao forno quente para o queijo derreter (é muito rápido).
Cebolas Curtidas
- 1.Em uma frigideira leve o óleo para aquecer.
- 2.Coloque o açúcar num dos cantos, espalhando-o um pouco.
- 3.Adicione as rodelas de cebolas e deixe fritar, misturando, aos poucos, o açúcar que vai caramelizando.
- 4.Ao final junte o vinagre e o sal.
- 5.Reserve quente.
Hambúrguer
- 1.Corte as carnes em cubos miúdos.
- 2.Leve os cubos ao processador de alimentos, alternando pedaços com gordura e sem gordura.
- 3.Utilize o módulo pulsar, passando-os de uma só vez pelo processador.
- 4.Retire, divida a carne em 6 partes e modele no formato de mini hambúrgueres.
- 5.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
- 6.Aqueça bem uma frigideira, adicione a metade do óleo.
- 7.Tempere o lado superior dos hambúrgueres com sal e pimenta do reino.
- 8.Frite em temperatura alta-média, por cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
- 9.Repita a operação e frite os hambúrgueres restantes.
- 10.Desligue o fogo e mantenha-os quentes.

por CyberCook
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