Brusquetas de Hambúrguer Agridoce
0
1h10
6 porções
Valor nutricional
407,29 kcal
Montagem
Cebolas Curtidas
Hambúrguer
Montagem
1. Em uma assadeira, leve as fatias de pão pinceladas com um pouco de óleo para dourar, em forno médio.
2. Sobre as fatias de pão, coloque uma fatia de queijo gruyére, um hamburguinho, mais uma fatia de queijo e por cima as cebolas caramelizadas.
3. Leve ao forno quente para o queijo derreter (é muito rápido).
Cebolas Curtidas
1. Em uma frigideira leve o óleo para aquecer.
2. Coloque o açúcar num dos cantos, espalhando-o um pouco.
3. Adicione as rodelas de cebolas e deixe fritar, misturando, aos poucos, o açúcar que vai caramelizando.
4. Ao final junte o vinagre e o sal.
5. Reserve quente.
Hambúrguer
1. Corte as carnes em cubos miúdos.
2. Leve os cubos ao processador de alimentos, alternando pedaços com gordura e sem gordura.
3. Utilize o módulo pulsar, passando-os de uma só vez pelo processador.
4. Retire, divida a carne em 6 partes e modele no formato de mini hambúrgueres.
5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
6. Aqueça bem uma frigideira, adicione a metade do óleo.
7. Tempere o lado superior dos hambúrgueres com sal e pimenta do reino.
8. Frite em temperatura alta-média, por cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
9. Repita a operação e frite os hambúrgueres restantes.
10. Desligue o fogo e mantenha-os quentes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: