Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Brusqueta Portuguesa

Brusqueta Portuguesa

diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

267,52 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Disponha as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até o pão ficar crocante e levemente dourado.

  • 3. Retire do forno e reserve.

  • 4. Lave a lingüiça, retire a pele externa e pique-a grosseiramente.

  • 5. Lave a salsinha, seque e separe somente as folhas.

  • 6. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos.

  • 7. Leve ao fogo uma panela com o óleo e a lingüiça e frite até dourar e ficar cozida.

  • 8. Durante o tempo de cozimento, adicione água, aos poucos, para a lingüiça não ficar seca.

  • 9. Adicione e misture a cebola e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia.

  • 10. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 11. Transfira a mistura para o processador, adicione o azeite de oliva e bata até obter uma pasta.

  • 12. Distribua a pasta nos pães e polvilhe o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários