Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brusqueta Portuguesa

porções: 8
Peso: 101,00 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Disponha as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até o pão ficar crocante e levemente dourado.
  3. 3.
    Retire do forno e reserve.
  4. 4.
    Lave a lingüiça, retire a pele externa e pique-a grosseiramente.
  5. 5.
    Lave a salsinha, seque e separe somente as folhas.
  6. 6.
    Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos.
  7. 7.
    Leve ao fogo uma panela com o óleo e a lingüiça e frite até dourar e ficar cozida.
  8. 8.
    Durante o tempo de cozimento, adicione água, aos poucos, para a lingüiça não ficar seca.
  9. 9.
    Adicione e misture a cebola e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia.
  10. 10.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  11. 11.
    Transfira a mistura para o processador, adicione o azeite de oliva e bata até obter uma pasta.
  12. 12.
    Distribua a pasta nos pães e polvilhe o queijo.
josé neves
por   josé neves

Brusqueta Portuguesa