Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brusqueta Mediterraneo

porções: 10
Peso: 126,00 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite e salteie a abobrinha e a berinjela em fogo alto por 8 minutos ou até ficarem cozidas.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta, polvilhe as ervas e misture bem.
  3. 3.
    Esfregue o alho nas fatias de pão e regue com o azeite restante.
  4. 4.
    Acomode as fatias de pão na assadeira, espalhe o queijo e os legumes por cima. Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça as brusquetas por cerca de 10 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
  5. 5.
    Corte as fatias de Parma ao meio no sentido do comprimento e enrole-as sobre o dedo, formando uma pequena flor. Coloque 3 flores de Parma sobre cada brusqueta ainda quente e sirva em
  6. 6.
    seguida.
josé neves
por   josé neves

Brusqueta Mediterraneo