Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brusqueta Mediterrânea

porções: 6
Peso: 210,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite e salteie a abobrinha e a berinjela em fogo alto por 8 minutos ou até ficarem cozidas. Tempere com sal e pimenta, polvilhe as ervas e misture bem. Esfregue o alho nas fatias de pão e regue com o azeite restante. Acomode as fatias de pão na assadeira, espalhe o queijo e os legumes por cima. Prá-aqueça o forno a 180oC e aqueça as brusquetas por cerca de 10 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Corte as fatias de Parma ao meio no sentido do comprimento e enrole-as sobre o dedo, formando uma pequena flor.
  2. 2.
    Coloque 3 flores de Parma sobre cada brusqueta ainda quente e sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Brusqueta Mediterrânea