Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Brusqueta de Camarão

Brusqueta de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,37

Informação nutricional

Valor nutricional

356,52 kcal

Samantha Salci Romano

Receita enviada por Samantha Salci Romano

Em 05/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um fio de azeite no fundo da frigideira, coloque os camarões para cozinhar e deixe criar água.

  • 2. Retire os camarões e reserve.

  • 3. Coloque os tomates pelados e deixe cozinhar, sempre mexendo, para que os tomates absorvam o sabor do camarão e percam a acidez.

  • 4. Acrescente o leite.

  • 5. Com o molho já mais apurado acrescente as alcaparras e o camarão, reservando um pouco de camarão para enfeitar o prato.

  • 6. Corte as fatias de mussarela de búfala ao meio e distribua nas fatias de pão italiano.

  • 7. Coloque o molho de camarão quente por cima, de modo que o calor faça com que o queijo dê uma leve derretida e umedeça o pão.

  • 8. Deixe esfriar um pouco, e na hora de servir coloque as folhas de rúcula com um pouco do camarão sem molho por cima para enfeitar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários