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Brusqueta de Camarão

porções: 6
Peso: 273,67 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com um fio de azeite no fundo da frigideira, coloque os camarões para cozinhar e deixe criar água.
  2. 2.
    Retire os camarões e reserve.
  3. 3.
    Coloque os tomates pelados e deixe cozinhar, sempre mexendo, para que os tomates absorvam o sabor do camarão e percam a acidez.
  4. 4.
    Acrescente o leite.
  5. 5.
    Com o molho já mais apurado acrescente as alcaparras e o camarão, reservando um pouco de camarão para enfeitar o prato.
  6. 6.
    Corte as fatias de mussarela de búfala ao meio e distribua nas fatias de pão italiano.
  7. 7.
    Coloque o molho de camarão quente por cima, de modo que o calor faça com que o queijo dê uma leve derretida e umedeça o pão.
  8. 8.
    Deixe esfriar um pouco, e na hora de servir coloque as folhas de rúcula com um pouco do camarão sem molho por cima para enfeitar.
Samantha Salci Romano
por   Samantha Salci Romano

Brusqueta de Camarão