Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brusqueta à Moda da Toscana

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

3

Peso

294,33 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma fôrma, coloque as berinjelas e regue com azeite e leve para assar no forno.
  2. 2.
    Repita a operação com os pimentões e a cebola, sempre regando com o azeite, coloque em um refratário. Junte o sal, o orégano, a salsinha, as azeitonas e misture mexendo bem.
  3. 3.
    Deixe na geladeira até o momento de servir.
  4. 4.
    Coloque o antepasto sobre fatias médias de pão Italiano
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Brusqueta à Moda da Toscana