Brusqueta à Moda da Toscana
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta à moda da toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta à moda da toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
11 min
3 porções
Valor nutricional
397,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma fôrma, coloque as berinjelas e regue com azeite e leve para assar no forno.
2. Repita a operação com os pimentões e a cebola, sempre regando com o azeite, coloque em um refratário. Junte o sal, o orégano, a salsinha, as azeitonas e misture mexendo bem.
3. Deixe na geladeira até o momento de servir.
4. Coloque o antepasto sobre fatias médias de pão Italiano
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: