Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Brusqueta à Moda da Toscana

Brusqueta à Moda da Toscana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,21

Informação nutricional

Valor nutricional

397,15 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma fôrma, coloque as berinjelas e regue com azeite e leve para assar no forno.

  • 2. Repita a operação com os pimentões e a cebola, sempre regando com o azeite, coloque em um refratário. Junte o sal, o orégano, a salsinha, as azeitonas e misture mexendo bem.

  • 3. Deixe na geladeira até o momento de servir.

  • 4. Coloque o antepasto sobre fatias médias de pão Italiano

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários