Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brusqueta

porções: 10
Peso: 57,00 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte fatias de pão italiano e leve-as ao forno pré-aquecido por 2 minutos.
  2. 2.
    Retire em seguida e esfregue o dente de alho. Espalhe a margarina, salpique o queijo parmesão e volte ao forno até dourar.
  3. 3.
    Tempere os tomates com sal, pimenta e tomilho.
  4. 4.
    Retire as fatias depão do forno, coloque um pouco de tomate em cima, finalize com um galhinho de menjericão e sirva em seguida
Antônio Sílvio Calderipe
por   Antônio Sílvio Calderipe

Brusqueta