Bruschettas (versão portuguesa)
0
35 min
4 porções
Valor nutricional
217,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Pré-aqueça o forno a 180º C;
2. • Corte cada fatia de pão ao meio e toste-as no forno ou na torradeira;
3. • Tempere o filé com sal e orégano. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o filé;
4. • Corte a carne em tiras finas e coloque-as por cima do pão torrado;
5. • Acabe de montar as bruschettas, pondo, por cima da carne, o queijo cortado em fatias finas, um pouco de rúcula e os tomates-cereja cortados em metades, regando depois com um fio de azeite;
6. • Leve-as ao forno por alguns minutos, ou até tostarem e derreterem o queijo;
7. • Decore com as folhas de manjericão e sirva de imediato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: