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Bruschettas com Patê de Linquiça Portuguesa

Porções

4

Peso

218,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Disponha as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até o pão ficar crocante e levemente dourado. Retire do forno e reserve.
  2. 2.
    Retire a pele externa da linguiça e pique-a grosseiramente. Lave a salsinha, seque e separe somente as folhas.
  3. 3.
    Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Leve ao fogo uma panela com o óleo e a linguiça e frite até dourar e ficar cozida. Durante o tempo de cozimento, adicione água, aos poucos, para a linguiça não ficar seca.
  4. 4.
    Adicione e misture a cebola e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia. Acerte o sal e retire do fogo.
  5. 5.
    Transfira a mistura para o processador, adicione o azeite de oliva e bata até obter uma pasta. Distribua a pasta nos pães e polvilhe o queijo parmesão em lascas.
josé neves
por   josé neves

Bruschettas com Patê de Linquiça Portuguesa