Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschettas com Patê de Linquiça Portuguesa

Bruschettas com Patê de Linquiça Portuguesa

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,33

Informação nutricional

Valor nutricional

603,99 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Disponha as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até o pão ficar crocante e levemente dourado. Retire do forno e reserve.

  • 2. Retire a pele externa da linguiça e pique-a grosseiramente. Lave a salsinha, seque e separe somente as folhas.

  • 3. Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Leve ao fogo uma panela com o óleo e a linguiça e frite até dourar e ficar cozida. Durante o tempo de cozimento, adicione água, aos poucos, para a linguiça não ficar seca.

  • 4. Adicione e misture a cebola e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 5. Transfira a mistura para o processador, adicione o azeite de oliva e bata até obter uma pasta. Distribua a pasta nos pães e polvilhe o queijo parmesão em lascas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários