Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschettas ao Manjericão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 663,00 g *
Preparo: 0h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata rapidamente no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e o Caldo em Pó Maggi. Espalhe a mistura sobre os pães e distribua o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva quente como entrada.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
    O ideal é que a cobertura de manjericão ainda contenha pedaços dos ingredientes.
ERIKA GRESSLER
por   ERIKA GRESSLER

Bruschettas ao Manjericão