Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschettas

sem lactose·
porções: 10
Peso: 45,60 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar).
  2. 2.
    Retire do forno.
  3. 3.
    Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal.
  4. 4.
    Ponha a cobertura desejada.
  5. 5.
    Leve ao forno por mais ou menos 5 min.
  6. 6.
    Espere derreter o queijo.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Sugestões de cobertura:
  2. 2.
    - Molho de tomate
  3. 3.
    - Anchovas
  4. 4.
    - Mussarela ralada
  5. 5.
    - Cheiro-verde picado
  6. 6.
    - Sardela
  7. 7.
    - Requeijão cremoso
  8. 8.
    - Escarola refogada com azeite, sal e alho
  9. 9.
    - Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com vinagre, azeite, sal e orégano
  10. 10.
    - Molho de tomate
  11. 11.
    - Polenta mole
  12. 12.
    - Queijo ralado
  13. 13.
    - Lingüiça calabresa refogada com tomates
  14. 14.
    - Queijo ralado
  15. 15.
    - Molho de tomate
  16. 16.
    - Frango cozido com temperos e desfiado
  17. 17.
    - Requeijão cremoso
  18. 18.
    - Cheiro-verde picado
  19. 19.
    - Sardela
  20. 20.
    - Tomates em rodelas
  21. 21.
    - Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno)
  22. 22.
    - Folhas de manjericão fresco
  23. 23.
    - Azeite para regar
  24. 24.
    - Molho de tomate
  25. 25.
    - Queijo ralado
  26. 26.
    - Queijo gruyère
  27. 27.
    - Mussarela ralada
  28. 28.
    - Gorgonzola
  29. 29.
    - Tomates picados
  30. 30.
    - Mussarela picada
  31. 31.
    - Mussarela de búfala (não levar ao forno)
  32. 32.
    - Manjericão
  33. 33.
    - Cheiro-verde
João Sena
por   João Sena

Bruschettas