Bruschetta Simples
0
30 min
26 porções
Valor nutricional
102,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão italiano em fatias de cerca de 2cm, coloque em uma assadeira e regue com um pouco de azeite e asse até o miolo do pão ficar um pouco mais macio que uma torrada.
2. Pique o tomate em pequenos cubos e tempere com sal, pimenta do reino, páprica e glutamato monossódico, faça isso assim que os pães entrarem no forno pela primeira vez para que o tempero encorpore no tomate.
3. Repare que com a ação do sal e do glutamato o tomate começa a soltar água.
4. Após o pão sair do forno, pegue o dente de alho descascado, faça um corte na ponta e esfregue em cada fatia de pão.
5. Coloque pequenas porções de tomate sobre as fatias com menos água possível.
6. Após os tomates coloque o parmesão ralado e as folhas de manjericão(recomendo uma folha de manjericão por bruschetta), regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno até o queijo derreter.
7. Dica: Não exagere no azeite pois o pão ficará encharcado.
8. Bom apetite!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não exagere no azeite, pois o pão ficará encharcado.