Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta Simples

Porções

26

Peso

33,85 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão italiano em fatias de cerca de 2cm, coloque em uma assadeira e regue com um pouco de azeite e asse até o miolo do pão ficar um pouco mais macio que uma torrada.
  2. 2.
    Pique o tomate em pequenos cubos e tempere com sal, pimenta do reino, páprica e glutamato monossódico, faça isso assim que os pães entrarem no forno pela primeira vez para que o tempero encorpore no tomate.
  3. 3.
    Repare que com a ação do sal e do glutamato o tomate começa a soltar água.
  4. 4.
    Após o pão sair do forno, pegue o dente de alho descascado, faça um corte na ponta e esfregue em cada fatia de pão.
  5. 5.
    Coloque pequenas porções de tomate sobre as fatias com menos água possível.
  6. 6.
    Após os tomates coloque o parmesão ralado e as folhas de manjericão(recomendo uma folha de manjericão por bruschetta), regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno até o queijo derreter.
  7. 7.
    Dica: Não exagere no azeite pois o pão ficará encharcado.
  8. 8.
    Bom apetite!.
Edson Hitoshi Taniguchi
por   Edson Hitoshi Taniguchi

Bruschetta Simples