Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta Sem Glúten

Bruschetta Sem Glúten

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

113,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Corte o tomate e a cebola em cubinhos. Em uma tigela, misture os dois com o alho amassadp.

  • 2. Tempere com o azeite, sal, pimenta e manjericão e misture bem.

  • 3. Coloque as fatias de pão sem glúten em uma assadeira levemente untada com óleo.

  • 4. Regue as fatias de pão sem glúten com um pouco de azeite ou passe manteiga ghee.

  • 5. Coloque um pouco da misturinha de tomate em cada fatia.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido em fogo médio por uns 10-20 minutos, ou até ficar dourado e crocante.

  • 7. Sirva em seguida!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários