Bruschetta Sem Glúten
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta sem glúten , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
6 porções
Valor nutricional
113,52 kcal
Massa
Massa
1. Corte o tomate e a cebola em cubinhos. Em uma tigela, misture os dois com o alho amassadp.
2. Tempere com o azeite, sal, pimenta e manjericão e misture bem.
3. Coloque as fatias de pão sem glúten em uma assadeira levemente untada com óleo.
4. Regue as fatias de pão sem glúten com um pouco de azeite ou passe manteiga ghee.
5. Coloque um pouco da misturinha de tomate em cada fatia.
6. Asse em forno pré-aquecido em fogo médio por uns 10-20 minutos, ou até ficar dourado e crocante.
7. Sirva em seguida!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: