Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta Napolitana no Grill

porções: 8
Peso: 46,63 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
  2. 2.
    Coloque as fatias de pão no grill.
  3. 3.
    Quando estive ficando crocante, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
  4. 4.
    Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
  5. 5.
    Em seguida, coloque a mistura da mussarela de búfala e deixe por mais alguns minutos no grill para derreter o queijo.
Cátia Cerqueira
por   Cátia Cerqueira

Bruschetta Napolitana no Grill