Bruschetta Italiana
0
36 min
10 porções
Valor nutricional
68,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão Baguete em fatias médias e pré-aqueça o forno em temperatura média (aprox. 180 graus)
2. Aqueça o azeite de oliva e acrescente os dentes de alho.
3. Umedeça as fatias de pão no azeite
4. Leve-as ao forno até ficaquem douradas
5. Corte os tomates em pequenos pedaços e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
6. Também adicione o manjericão bem picadinho aos tomates (reserve algumas folha pra decorar no final)
7. Acrescente os 2 dentes de alho à mistura. Adicionar azeite de olina (o quanto basta)
8. Não esqueça de provar e conferir se o sal e a pimenta estão suficientes. Se necessário, acrescente um pouco mais.
9. Monte as Bruschetas, adicionando aproximadamente uma colher de sopa da mistura em cima das fatias.
10. Você pode decorar com algumas folhinhas de manjericão.
11. Para um toque ainda mais refinado, você pode decorar com uma rdução de vinagre balsámico.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: