Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta Diferente

porções: 14
Peso: 46,68 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite e acrescente o feijão branco.Tempere com o sal e o louro.Retire e bata no processador até ficar uma pasta.
  2. 2.
    Distribua sobre o pão e reserve.Bata o tomate,a azeitona e o orégano no liqüidificador.Coloque em uma panela com o azeite e deixe apurar.Tempere com sal.
  3. 3.
    Coloque sobre a pasta de feijão e enfeite com o parmesão.Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bruschetta Diferente