Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta de Tomate e Queijo Parmesão

porções: 24
Peso: 46,50 g *
Preparo: 0h20

Receita do blog christophertodddesign.blogspot.com.br.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os tomates em pedaços pequenos. Em seguida, retire os talos grandes do manjericão e pique finamente as folhas e adicionar aos tomates. Adicione o pesto e 4 colheres de sopa de azeite. Mistura tudo e leve à geladeira para marinar os sabores.
  2. 2.
    Corte o pão em rodelas e pulverize com pouco de manteiga antes de levar ao forno. Se preferir utilize um pouco de pimenta para intensificar o sabor.
  3. 3.
    Cubra os pães com a mistura e, por último, coloque o queijo parmesão.
CyberCook
por   CyberCook

Bruschetta de Tomate e Queijo Parmesão