Bruschetta de Tomate e Manjericão
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de tomate e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de tomate e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
4 porções
Valor nutricional
266,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Asse o pão por cerca de dez minutos.
3. Numa panela pequena, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.
4. Acrescente o tomate e tempere com sal.
5. Misture rapidamente e desligue o fogo.
6. Retire o pão do forno e, usando um garfo, disteibua o tomate sobre cada fatia, evitando molhá-la com o liquido do refogado.
7. Polvilhe com o manjericão e o queijo e sirva acompanhado de azeitona preta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: