Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta de tomate

sem lactose·

Porções

12

Peso

146,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180 °C, temperatura média.
  2. 2.
    Em uma tábua, pique todos os ingredientes em cubinhos pequenos, transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta e azeite
  3. 3.
    Corte o pão em fatias médias. Transfira para uma assadeira, uma ao lado da outra. Coloque o recheio por cima de cada fatia.
  4. 4.
    Leve ao forno por cerca de 10 minutos. Finalize com folhinhas de manjericão. Sirva a seguir.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Bruschetta de tomate