Bruschetta de tomate
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
139,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180 °C, temperatura média.
2. Em uma tábua, pique todos os ingredientes em cubinhos pequenos, transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta e azeite
3. Corte o pão em fatias médias. Transfira para uma assadeira, uma ao lado da outra. Coloque o recheio por cima de cada fatia.
4. Leve ao forno por cerca de 10 minutos. Finalize com folhinhas de manjericão. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: