Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola

porções: 8
Peso: 51,38 g *
Preparo: 0h18

Receita indicada pela chef Andressa Paixão, do restaurante Amaranto.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Regue com azeite as fatias de pão. Em uma frigideira de teflon, toste as fatias dos dois lados até ficaram douradas. Em seguida, esfregue o dente de alho nas fatias e reserve.
  2. 2.
    Misture o queijo gorgonzola, a maionese e um pouco de azeite até virar um creme. Depois corte o salmão defumado em lâminas.
  3. 3.
    Coloque a rúcula sobre as torradas, depois o salmão defumado e, por cima, o molho de gorgonzola. Decore com uma folhinha de manjericão.
CyberCook
por   CyberCook

Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola