Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Ricota

Bruschetta de Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

205,09 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a ricota com o azeite, o orégano, a pimenta e o sal. Reserve.

  • 2. À parte, doure os dois lados do pão numa chapa ou frigideira antiaderente.

  • 3. Regue com um fio de azeite.

  • 4. Espalhe a ricota temperada sobre a fatia de pão e leve ao forno apenas para aquecer.

  • 5. Retire do forno e cubra com a rúcula.

  • 6. Por último, coloque o tomate seco.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários