Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta de Ratatouille

Porções

10

Peso

286,75 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem todos os legumes. Corte em cubinhos pequenos e reserve.
  2. 2.
    Em uma forma untada com azeite, espalhe os legumes em uma camada fina e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 9 minutos.
  3. 3.
    Coloque os legumes assados em uma vasilha e adicione os temperos. Misture bem e reserve.
  4. 4.
    Corte as fatias de ciabatta com espessura de 1 cm na diagonal.
  5. 5.
    Bata bem no liquidificador o azeite e o alho até homogeneizar.
  6. 6.
    Pincele dos dois lados das fatias de pão com este azeite de alho e disponha em uma forma.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Coloque uma colher de sopa de ratatouille sobre cada torrada assada e finalize com um molho preparado com o azeite batido energicamente com gotas de limão e sal.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Bruschetta de Ratatouille