Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Ratatouille

Bruschetta de Ratatouille

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

562,02 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 09/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem todos os legumes. Corte em cubinhos pequenos e reserve.

  • 2. Em uma forma untada com azeite, espalhe os legumes em uma camada fina e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 9 minutos.

  • 3. Coloque os legumes assados em uma vasilha e adicione os temperos. Misture bem e reserve.

  • 4. Corte as fatias de ciabatta com espessura de 1 cm na diagonal.

  • 5. Bata bem no liquidificador o azeite e o alho até homogeneizar.

  • 6. Pincele dos dois lados das fatias de pão com este azeite de alho e disponha em uma forma.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos ou até dourar.

  • 8. Coloque uma colher de sopa de ratatouille sobre cada torrada assada e finalize com um molho preparado com o azeite batido energicamente com gotas de limão e sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários