Bruschetta de Polenta com Queijo
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de polenta com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de polenta com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
4 porções
Valor nutricional
132,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os mini tomates ao meio.
2. Misture a azeitona, tempere com o azeite, o alho, o sal, o manjericão, e deixe marinando por 20 minutos.
3. Corte a polenta em pedaços da forma que preferir e grelhe em uma frigideira.
4. Unte uma travessa com azeite.
5. Disponha a polenta grelhada, cubra com a mussarela, o tomate marinado, e leve ao forno até derreter o queijo.
6. Enfeite com folhas de manjericão e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: