CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Polenta com Queijo

Bruschetta de Polenta com Queijo

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

132,71kcal

Porções

4

Por porção

R$1,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bruschetta de polenta com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de polenta com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os mini tomates ao meio.

  • 2. Misture a azeitona, tempere com o azeite, o alho, o sal, o manjericão, e deixe marinando por 20 minutos.

  • 3. Corte a polenta em pedaços da forma que preferir e grelhe em uma frigideira.

  • 4. Unte uma travessa com azeite.

  • 5. Disponha a polenta grelhada, cubra com a mussarela, o tomate marinado, e leve ao forno até derreter o queijo.

  • 6. Enfeite com folhas de manjericão e sirva imediatamente.

por Ana Claudia Vasques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS