Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Polenta com Queijo

Bruschetta de Polenta com Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

132,71 kcal

Ana Claudia Vasques

Receita enviada por Ana Claudia Vasques

Em 13/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os mini tomates ao meio.

  • 2. Misture a azeitona, tempere com o azeite, o alho, o sal, o manjericão, e deixe marinando por 20 minutos.

  • 3. Corte a polenta em pedaços da forma que preferir e grelhe em uma frigideira.

  • 4. Unte uma travessa com azeite.

  • 5. Disponha a polenta grelhada, cubra com a mussarela, o tomate marinado, e leve ao forno até derreter o queijo.

  • 6. Enfeite com folhas de manjericão e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários