Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes
Receita indicada por: Limão com Alecrim
0
15 min
30 porções
Valor nutricional
88,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie o pão baguette para ter 30 fatias finas.
2. Passe um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180ºc para ficar crocante.
3. Enquanto isso, usando um garfo, amasse o queijo de ricota e misture azeite, sal, pimenta e as nozes picadas.
4. Reserve.
5. Corte as fatias de pão ao meio – normalmente são grandes e você poderá dividir uma fatia em dois pães.
6. Retire o pão da bruschetta do forno e comece a montar o finger food: sobre cada fatia de pão, coloque a pancetta e, por cima, o queijo de ricota temperado.
7. Regue com um pouco de azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: