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Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes

Receita indicada por: Limão com Alecrim

Porções

30

Peso

31,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie o pão baguette para ter 30 fatias finas.
  2. 2.
    Passe um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180ºc para ficar crocante.
  3. 3.
    Enquanto isso, usando um garfo, amasse o queijo de ricota e misture azeite, sal, pimenta e as nozes picadas.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte as fatias de pão ao meio – normalmente são grandes e você poderá dividir uma fatia em dois pães.
  6. 6.
    Retire o pão da bruschetta do forno e comece a montar o finger food: sobre cada fatia de pão, coloque a pancetta e, por cima, o queijo de ricota temperado.
  7. 7.
    Regue com um pouco de azeite.
Limão com Alecrim
por   Limão com Alecrim

Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes