CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes

Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes

(1)
Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes

Por CyberCook

Preparo

15 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Fatie o pão baguette para ter 30 fatias finas.

  • 2.Passe um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180ºc para ficar crocante.

  • 3.Enquanto isso, usando um garfo, amasse o queijo de ricota e misture azeite, sal, pimenta e as nozes picadas.

  • 4.Reserve.

  • 5.Corte as fatias de pão ao meio – normalmente são grandes e você poderá dividir uma fatia em dois pães.

  • 6.Retire o pão da bruschetta do forno e comece a montar o finger food: sobre cada fatia de pão, coloque a pancetta e, por cima, o queijo de ricota temperado.

  • 7.Regue com um pouco de azeite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS