Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes

Bruschetta de Pancetta e Queijo de Ricota com Nozes

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

88,01 kcal

Limão com Alecrim

Receita enviada por Limão com Alecrim

Em 16/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie o pão baguette para ter 30 fatias finas.

  • 2. Passe um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180ºc para ficar crocante.

  • 3. Enquanto isso, usando um garfo, amasse o queijo de ricota e misture azeite, sal, pimenta e as nozes picadas.

  • 4. Reserve.

  • 5. Corte as fatias de pão ao meio – normalmente são grandes e você poderá dividir uma fatia em dois pães.

  • 6. Retire o pão da bruschetta do forno e comece a montar o finger food: sobre cada fatia de pão, coloque a pancetta e, por cima, o queijo de ricota temperado.

  • 7. Regue com um pouco de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários