Enviar fotos

Aten√ß√£o: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estar√£o sujeitas a remo√ß√£o caso seja comprovada a devida autoria. D√ļvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta de Mussarela de B√ļfalo e Manjeric√£o

Por√ß√Ķes

48

Peso

18,73 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
  2. 2.
    Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia.
  3. 3.
    Reserve as fatias.
  4. 4.
    Em uma travessa junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem.
  5. 5.
    Retire o alho.
  6. 6.
    Coloque esta mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de b√ļfalo por cima com o azeite e o or√©gano.
  7. 7.
    Leve ao forno, até que a mussarela derreta.
CyberCook
por   CyberCook

Bruschetta de Mussarela de B√ļfalo e Manjeric√£o