Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarĂŁo sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. DĂșvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta de Mussarela de BĂșfalo e ManjericĂŁo

PorçÔes

48

Peso

18,73 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
  2. 2.
    Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia.
  3. 3.
    Reserve as fatias.
  4. 4.
    Em uma travessa junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem.
  5. 5.
    Retire o alho.
  6. 6.
    Coloque esta mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de bĂșfalo por cima com o azeite e o orĂ©gano.
  7. 7.
    Leve ao forno, até que a mussarela derreta.
CyberCook
por   CyberCook

Bruschetta de Mussarela de BĂșfalo e ManjericĂŁo