CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Mortadela

Bruschetta de Mortadela

diet
(0)
Bruschetta de Mortadela

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Para fazer o pesto de rúcula, bata a rúcula, o queijo, 6 colheres(sopa) de azeite, sal e pimenta a gosto em um processador ou liquidificador.

  • 2.Torre as fatias de pão em uma grelha, no forno ou em uma torradeira. Corte o dente de alho ao meio e esfregue levemente o lado cortado sobre cada fatia do pão ainda quente, para aromatizá-lo.

  • 3.Espalhe um pouco do pesto sobre cada fatia de pão e por cima coloque as rodelas de tomate.

  • 4.Finalize com a fatia de mortadela dobrada, para que caiba na fatia de pão, regue com azeite extra virgem e salpique com pimenta do reino.

  • 5.Esta receita rende mais pesto que o necessário, guarde o restante em um pote bem fechado na geladeira por até uma semana e use-o quando quiser. Também fica ótimo em massas e acompanhando grelhados.

Dicas

Crédito da receita: Receita da Prima Bruschetteria

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS