CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo

Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo

(0)
Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo

Por Ricardo Martins

Preparo

1h15

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bruschetta de linguiça apimentada à moda do Ricardo? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Fatiar a baguete na diagonal em fatias de mais ou menos um dedo.

  • 2.Cobrir cada fatia com azeite extra-virgem e orégano

  • 3.Levar ao forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 5 minutos. Reservar.

  • 4.Tirar a pele da linguiça e picar em pedaços bem pequenos.

  • 5.Temperar a linguiça com alho, pimenta do reino, páprica picante e louro em pó. Fritar no azeite.

  • 6.Quando estiver frita, adicionar o tomate cortado em cubos pequenos, temperado com manjericão picado, orégano e sal, e refogar por mais 5 minutos.

  • 7.Colocar cream cheese em cada fatia de torrada.

  • 8.Cobrir com a linguiça.

  • 9.Adicionar o parmesão.

  • 10.Levar ao forno pré aquecido (200º) e gratinar por aproximadamente 6 minutos.

  • 11.Retirar do forno e colocar meio tomate grape e uma folha de manjericão em cada fatia.

  • 12.Servir ainda quente.

Dicas

O parmesão pode ser substituído por queijo coalho ralado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS