Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta de Carne de Panela

Porções

15

Peso

213,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, comece refogando o pimentão, depois a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente a carne, o molho inglês, o alho, o sal, os tabletes de carne dissolvidos em 1 litro de água quente, e o molho de tomate.
  3. 3.
    Cozinhe por 1h30min depois de pegar pressão. Depois de tirar a pressão, desfie a carne e dispense os ossos.
  4. 4.
    Deixe reduzir o molho que sobrou até ficar bem cremoso e junte a carne desfiada.
  5. 5.
    Corte 4 fatias da baguete e em cada uma delas coloque uma fatia de queijo, uma porção da carne de panela e por cima coloque mais uma fatia de queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  7. 7.
    Decore com pimenta biquinho cortada ao meio e cheiro verde.
CyberCook
por   CyberCook

Bruschetta de Carne de Panela