Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta de Carne de Panela

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, comece refogando o pimentão, depois a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente a carne, o molho inglês, o alho, o sal, os tabletes de carne dissolvidos em 1 litro de água quente, e o molho de tomate.
  3. 3.
    Cozinhe por 1h30min depois de pegar pressão. Depois de tirar a pressão, desfie a carne e dispense os ossos.
  4. 4.
    Deixe reduzir o molho que sobrou até ficar bem cremoso e junte a carne desfiada.
  5. 5.
    Corte 4 fatias da baguete e em cada uma delas coloque uma fatia de queijo, uma porção da carne de panela e por cima coloque mais uma fatia de queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  7. 7.
    Decore com pimenta biquinho cortada ao meio e cheiro verde.
CyberCook
por   CyberCook

Bruschetta de Carne de Panela