Bruschetta de Caponata
0
1h4
26 porções
Valor nutricional
39,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.
2. Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.Acrescente a abobrinha e continue mexendo.
3. Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.
4. Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.
5. Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.
6. Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.
7. Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.
8. Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: mundodesabores.com.br - enviada por Cris