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Bruschetta de Caponata

com glúten·
por Lidia Alves Ferreira

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.
  2. 2.
    Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.Acrescente a abobrinha e continue mexendo.
  3. 3.
    Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.
  4. 4.
    Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.
  5. 5.
    Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.
  6. 6.
    Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.
  7. 7.
    Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.
  8. 8.
    Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.
João Sena
por   João Sena

Bruschetta de Caponata