
Bruschetta de Caponata
sem lactose·
Porções
26
Peso
47,58 g*
Preparo
1h4
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.
- 2.Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.Acrescente a abobrinha e continue mexendo.
- 3.Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.
- 4.Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.
- 5.Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.
- 6.Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.
- 7.Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.
- 8.Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.

por João Sena
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