Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta de brie com caramelo

Peso: 690,00 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a água e o açucar na panela.Misture-os bem.Leve a panela ao fogo baixo, deixando cozinhar até a calda ficar dourada.Comece a colocar o creme de leite: uma colher de chá por vez, sem parar de mexer após cada adição.Apague o fogo ao terminar de misturar o creme de leite. Quando esfriar, misture-o com as nozes picadas e reserve. Ponha uma fatiade queijo brie sobre cada rodela de pão e leve ao forno preaquecido até o queijo derreter. Retire do forno, cubra com a calda de caramelo fria e sirva imediatamente.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bruschetta de brie com caramelo