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Bruschetta de Alho

Bruschetta de Alho

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

384,40 kcal

Fabiana Dorighello

Receita enviada por Fabiana Dorighello

Em 11/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a pasta de alho, aqueça o azeite na frigideira e frite o alho até começar a dourar. Não deixe o alho queimar senão fica amargo (ele deve ficar crocante).

  • 2. Desligue o fogo e misture o orégano. Ainda com o fogo desligado acrescente toda margarina. Se não derreter com o próprio calor, ligue um pouquinho o fogo. Despeje todo o conteúdo da frigideira no pote plástico e deixe esfriar. Leve até o congelador ou freezer, até voltar a endurecer. Mexa o conteúdo no meio do processo de congelamento, para misturar bem os componentes.

  • 3. Tudo vai virar uma pasta de manteiga temperado. Pré-aqueça o forno e deixe-o bem quente. Retire a pasta do congelador/freezer.

  • 4. Passe a pasta nas fatias de pão italiano como se fosse uma margarina. Leve ao forno e, quando estiver bem quente, retire e sirva.

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