Bruschetta de Abobrinha com Provolone
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de abobrinha com provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de abobrinha com provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
12 porções
Valor nutricional
156,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque a abobrinha, filete no ralo.
2. Amasse ou pique os dentes de alho e frite-os no azeite ou óleo até começar a dourar e acrescente as abobrinhas, misture bem rápido para não juntar água, junte o sal e retire do fogo.
3. Rale o queijo em filetes.
4. Distribua uma porção de abobrinha que cubra a rodela de pão, por cima coloque o queijo e leve ao forno pré aquecido a 180 até derreter o queijo.
5. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - TV GAZETA/CULINÁRIA