Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

111,74 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 25/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a mussarela de búfala em pequenos pedaços no formato que preferir.

  • 2. Pique os verdes fazendo um mix nas quantidades que preferir, se gostar bastante de manjericão, capriche.

  • 3. Arrume as fatias de pão italiano numa assadeira e regue todas com um fio de azeite.

  • 4. Salpique ervas finas sobre o pão.

  • 5. Arrume a mussarela de búfala sobre as fatias de pão.

  • 6. Espalhe o mix de folhas verdes sobre a mussarela e, por último, coloque duas ou três fatias de tomate cereja em cada fatia de pão.

  • 7. Tempere com sal e pimenta do reino e um outro fio de azeite.

  • 8. Aqueça o forno a 160 graus por 10 minutos e leve a bruschetta para gratinar, por no máximo, 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários