CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

vegetariana
diet
(0)
Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bruschetta caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a mussarela de búfala em pequenos pedaços no formato que preferir.

  • 2.Pique os verdes fazendo um mix nas quantidades que preferir, se gostar bastante de manjericão, capriche.

  • 3.Arrume as fatias de pão italiano numa assadeira e regue todas com um fio de azeite.

  • 4.Salpique ervas finas sobre o pão.

  • 5.Arrume a mussarela de búfala sobre as fatias de pão.

  • 6.Espalhe o mix de folhas verdes sobre a mussarela e, por último, coloque duas ou tres fatias de tomate cereja em cada fatia de pão.

  • 7.Tempere com sal e pimenta do reino e um outro fio de azeite.

  • 8.Aqueça o forno a 160 graus po 10 minutos e leve a bruschetta para gratinar, por no máximo, 15 minutos.

Dicas

Se quiser, sirva com uma salada de folhas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS