Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta By K&M

porções: 12
Peso: 88,42 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as ervilhas, escorra e refogue-as com o óleo, o alho e o tomate.
  2. 2.
    Misture as azeitonas, o sal, a pimeta e o amido de milho, dissolvido no leite.
  3. 3.
    Leve novamente ao fogo e cozinhe até ferver e engrossar.
  4. 4.
    Coloque uma porção do creme de ervilhas sobre cada fatia de pão levemente tostado, salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA

Bruschetta By K&M