Bruschetta
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
10 porções
Valor nutricional
107,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão em rodelas, coloque-as em uma assadeira média e leve ao forno baixo para tostar.
2. Corte a pimenta e retire toda a semente. Coloque no mixer junto com as azeitonas sem caroço e um fio de azeite e bata.
3. Retire o pão do forno e, com uma colher, distribua generosamente a pasta de azeitonas pelas rodelas.
4. Coloque no mixer o provolone e o creme de leite e bata. Com uma colher, cubra as rodelas com porções generosas.
5. Recoloque a assadeira no forno médio e deixe por cinco minutos. Retire e sirva na hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: