Bruschetta

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

223,82 kcal

José Barci

Receita enviada por José Barci

Em 26/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão italiano em fatias grossas e coloque no forno para deixar crocante mas sem deixar torrar.

  • 2. Prepare o tomate retirando a pele com uma faca bem afiada e corte em cubos retirando a parte branca (deixe as sementes e polpa), coloque numa vasilha e tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e azeite. Mexa um pouco apenas para misturar.

  • 3. Corte o alho ao comprido e esfregue em um lado do pão ainda quente. Não esfregue muito senão fica muito forte.

  • 4. Coloque imediatamente o tomate em cima e folha de manjericão e sirva ainda quente.

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