Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta

sem lactose·
porções: 6
Peso: 95,33 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão italiano em fatias grossas e coloque no forno para deixar crocante mas sem deixar torrar.
  2. 2.
    Prepare o tomate retirando a pele com uma faca bem afiada e corte em cubos retirando a parte branca (deixe as sementes e polpa), coloque numa vasilha e tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e azeite. Mexa um pouco apenas para misturar.
  3. 3.
    Corte o alho ao comprido e esfregue em um lado do pão ainda quente. Não esfregue muito senão fica muito forte.
  4. 4.
    Coloque imediatamente o tomate em cima e folha de manjericão e sirva ainda quente.
José Barci
por   José Barci

Bruschetta