Bruschetta

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

219,95 kcal

CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Receita enviada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias com 1 dedo de espessura. coloque-as em uma assadeira grande. reserve.

  • 2. limpe os tomates retirando todo o miolo e sementes. corte em cubinhos delicadamente.

  • 3. distribua os tomates picados sobre as fatias de pão na assadeira. corrija o sal.

  • 4. corte o queijo provolone também em cubos e distribua sobre as fatias com o tomate.

  • 5. agregue as azeitonas e o alho sobre o pão com o tomate e o queijo.

  • 6. salpique com ervas finas e coloque um fio de azeite em cada bruschetta.

  • 7. leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (230o c) por aproximadamente 15/20 minutos.

  • 8. retire do forno, regue generosamente com azeite e sirva imediatamente.

  • 9. a bruschetta, originária da região central da itália, é deliciosa e de preparo extremamente simples e rápido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários