Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetas de Tomates

Bruschetas de Tomates

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,40

Informação nutricional

Valor nutricional

399,29 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 30/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates e elimine as sementes, corte a polpa em cubos pequenos e coloque em uma tijela.

  • 2. Acrescente 04 c/sopa de azeite de oliva, o orégano, as folhas de manjericão e 02 dentes de alho bem picados, misture bem e e deixe repousando por 20 minutos.

  • 3. Doure as fatias de pão italiano em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva.

  • 4. Misture aos tomates as mussarelas cortadas em pequenos cubos, sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Corte um dente de alho ao meio e esfregue levemente em cada fatia de pão.

  • 6. Cubra com a mistura de tomates e leve ao forno quente por alguns minutos para aquecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários