Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetas de Tomates

Porções

5

Peso

202,60 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates e elimine as sementes, corte a polpa em cubos pequenos e coloque em uma tijela.
  2. 2.
    Acrescente 04 c/sopa de azeite de oliva, o orégano, as folhas de manjericão e 02 dentes de alho bem picados, misture bem e e deixe repousando por 20 minutos.
  3. 3.
    Doure as fatias de pão italiano em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva.
  4. 4.
    Misture aos tomates as mussarelas cortadas em pequenos cubos, sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Corte um dente de alho ao meio e esfregue levemente em cada fatia de pão.
  6. 6.
    Cubra com a mistura de tomates e leve ao forno quente por alguns minutos para aquecer.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Bruschetas de Tomates