Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetas de Berinjela

Bruschetas de Berinjela

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

128,93 kcal

Roberta Gimenez

Receita enviada por Roberta Gimenez

Em 03/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas com espessura de dois dedos e depois corte a rodela em quatro pedaços.

  • 2. Aqueça a panela com o azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre.

  • 3. Quando dourar levemente, acrescente o shoyu, o café e o açúcar.

  • 4. Deixe ferver até secar metade do líquido.

  • 5. Reserve.

  • 6. Disponha as fatias de baguete sobre uma assadeira e leve ao forno para virar torrada.

  • 7. Disponha um pouco das berinjelas por cima das torradas, salpique o gergelim e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários