Bruschetas à Marcinio
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40 min
6 porções
Valor nutricional
344,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão em fatias não muito finas.
2. Passe manteiga dos dois lado do pão e doure em uma frigideira com fogo baixo.
3. Amasse dois dentes de alho e frite em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar.
4. Retire do fogo.
5. Junte 3 colheres (sopa) de manteiga e coloque no fogo de novo, até que derreta completamente a manteiga.
6. Coloque o alho frito com o azeite e a manteiga nas fatias de pão, em apenas um lado.
7. Pique os tomates, a cebolinha, a salsinha e tempere com sal, azeite e a manjerona ou manjericão fresco.
8. Coloque o tomate temperado no lado do pão que foi passado o alho, cubra com a muçarela e salpique o orégano.
9. Leve ao forno até derreter o queijo.
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