Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruscheta com Molho de Linguiça

Porções

3

Peso

269,33 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Disponha as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até o pão ficar crocante e levemente dourado. Retire do forno e reserve.
  2. 2.
    Lave a lingüiça, retire a pele externa e pique-a grosseiramente. Lave a salsinha, seque e separe somente as folhas. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com o óleo e a lingüiça e frite até dourar e ficar cozida. Durante o tempo de cozimento, adicione água, aos poucos, para a lingüiça não ficar seca.
  4. 4.
    Adicione e misture a cebola e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia. Acerte o sal e retire do fogo.
  5. 5.
    Transfira a mistura para o processador, adicione o azeite de oliva e bata até obter uma pasta.
  6. 6.
    Distribua a pasta nos pães e polvilhe o queijo.
ELIANA ZANCA
por   ELIANA ZANCA

Bruscheta com Molho de Linguiça